Avis Poussette YOYO BABYZEN

Avis Poussette YOYO BABYZEN

Poussette-YOYO-BABYZEN

Poussette YOYO BABYZEN design, avec un pliage unique.

A utilisée dès la naissance !

Capote au dépliage automatique

Compacte une fois pliée (52 x 44 x 18 cm)

Pliage, dépliage d’une main, Suspension sur les 4 roues

6,4 kg

9 Comments
  1. Photo du profil de Blauwblomme
    louna 7 décembre 2015 at 21 h 56 min

    Je suis tombée amoureuse de cette poussette je sens que je ne vais pas tarder à craquer pour elle j adore son design sa maniabilité ses coloris

  2. Photo du profil de Rousvoal
    manon2607 19 mars 2016 at 14 h 23 min

    Cette poussette est à mes yeux un vrai bijoux, j’ai la version Yoyo + de 2016. J’avais eu pour la naissance de mon loulou une poussette trio d’une marque très connue de puériculture et niveau maniabilité c’était pas gagné ! Les roues ne répondaient pas au quart de tour et parfois même se bloquaient. Celle-ci est la rolls des poussettes, elle a fait beaucoup d’envieuses autour de moi. Elle se plie en quelques secondes et se range aux pieds de bébé entre 2 sièges ! Le confort est parfait et elle a un panier accessible contrairement a beaucoup de poussettes. Elle est facile d’utilisation et passe vraiment partout, elle monte les trottoirs sans aucunes difficultés et à de bonnes suspensions même si ce n’est pas une tout terrain. Capote anti UV. Bébé n’as jamais le soleil dans les yeux grace au Canopy en 3 parties. Elle a 2 poches (un filet de rangement dans le dos de bébé et une poche zippée à l’arrière du canopy. J’ai déjà hâte de l’utiliser en version 0+ lorsque nous aurons bébé et d’utiliser les adaptateurs pour un siège auto. Elle a un habillage pluie ultra simple d’utilisation et surtout : il recouvre entièrement le dessus de la poussette. Lorsque bébé veux marcher, pas de souci on plie la poussette et on la porte sur l’épaule ! Extraordinaire !!!!
    Pour rien au monde je ne revendrai cette poussette qui passe également en bagage à main dans un avion 😉

  3. Photo du profil de
    sophie 23 mai 2016 at 18 h 02 min

    La poussette idéale quand on habite dans un immeuble avec un mini ascenseur ! En ce qui me concerne, aucun autre modèle de poussette sur le marché ne rentre dans mon ascenseur et quand on habite au dernier étage, ça peut vite devenir un problème. En revanche je ne suis pas fan des coloris proposés et je trouve que la nacelle manque un peu de confort. Enfin, il n’y a pas d’intermédiaire entre la nacelle (position complètement allongée) et le hamac (seulement à partir de 6 mois), dommage !

  4. Photo du profil de
    Sinthia Espagna 5 juillet 2016 at 23 h 56 min

    Très pratique surtout la taille quand la poussette est pliée . Elle prend pas de place dans le coffre et légère pour pas abîmer votre dos. Le seul probleme pour moi c’est que j’ai pas réussi à le faire avec une main donc toujours trouver un endroit où mettre bébé pour la déplier ou plier.

  5. Photo du profil de aurelie
    maman3fois 2 décembre 2016 at 20 h 35 min

    Poussette ultra compacte vraiment génial pour les petites voitures ou les grandes voitures mais avec peu de place… (comme la notre par exemple étant une famille nombreuse 😉 ) seul bémol à cette poussette je la trouve un peu basse à mon goût … belle qualité des tissus et choix des couleurs assez sympa.

  6. Photo du profil de Vanessa
    Vanessa 8 décembre 2016 at 18 h 20 min

    Je ne l’ai pas trouvé pratique pour un bébé en bas âge. Cependant, dés que bébé grandit, elle est topissime. Je l’utilise souvent lors des voyages. Elle a un atout majeur, celui de passer en « bagage cabine »

  7. Photo du profil de stephanie
    ravella 12 décembre 2016 at 11 h 44 min

    produit chère mais très pratique, bon design

  8. Photo du profil de Alice
    kalyss 8 février 2017 at 13 h 39 min

    Récemment j’étais à la recherche d’un poussette pour bébé1, celle-ci est mon coup de coeur car j’ai une petite voiture (j’ai une C1), en plus elle est légère.

  9. Photo du profil de Cecile
    mamounette95 24 mars 2017 at 10 h 50 min

    Ce qui saute aux yeux bien sûr, c’est sa petite taille…Elle est élégante et ne prend pas de place…A partir de là, la moitié du contrat est rempli. Elle est très légère et c’est bien agréable bien que du coup, elle perd en stabilité…Courir avec la YOYO, c’est à mon avis prendre des risques de renverser bébé sans parler du bruit des roues…De même, le passage d’un trottoir à un autre n’est pas toujours des plus aisés…cela reste une citadine…Personnellement, je la trouve un peu chère.

Leave a reply