Test & Avis : Parc bébé Geuther Belami

Test & Avis : Parc bébé Geuther Belami

Aujourd’hui, l’équipe Parents-testeurs.com partage avec vous le parc bébé Geuther Belami.

Ce parc bébé a la particularité d’assurer la sécurité de votre enfant pendant ses heures de jeux.

Avis de maman : parc bébé Geuther Belami

Avis de maman : parc bébé Geuther Belami

Il est possible de le régler sur trois hauteurs mais également de l’utiliser comme lit d’appoint en position haute avec une literie pouvant convenir.

Pratique, il peut être déplacé facilement grâce à ses roulettes.

Enfin, le plancher de ce parc bébé est rembourré en coussin PVC afin d’assurer le confort de bébé.

Je partage avec plaisir (10 Pts Club) 🙂
  •  
  •  
  •  
  •  
9 Comments
  1. Photo du profil de FluOchloé
    fluo-clochette
    0.00
    1 mai 2016 at 19 h 29 min

    Bonsoir à toutes et à tous,
    Je possède ce produit pour ma petite puce de 7 mois.
    Du point de vue esthétique, je l’ai trouvé dans mes goûts car celui ci est en bois et il était hors de question d’avoir un parc en plastique.
    Du point de vue pratique, je suis tout à fait d’accord, on peut le déplacer très facilement grâce aux roulettes.
    Le seul point négatif que je pourrais donner, c’est sur le plancher. Je le trouve vraiment très léger en matière de rembourrage.

    Je le conseille tout de même!

  2. Photo du profil de Pialat
    charlenemilan
    0.00
    20 octobre 2016 at 14 h 58 min

    J’ai adoré ce parc !
    Ayant un gros chien il etait pour moi tres important que mon fils soit toujours en securité.
    Avec un tour de parc il a su s’accrocher afin de se redresser, il avait 7-8 mois.
    Je recommande vraiment se produit !

  3. Photo du profil de dano
    pommedamour
    0.00
    22 octobre 2016 at 16 h 18 min

    J’adore ce parc, en plus il le propose en plusieurs coloris … Je l’ai acheté pour le futur bébé fille !!

  4. Photo du profil de Pescher
    Céline Pescher
    0.00
    8 novembre 2016 at 5 h 29 min

    Je le recommande egalement

  5. Vanessa
    270.00
    8 décembre 2016 at 17 h 57 min

    J’ai adoré ce parc. Je m’en suis servi pour mes 2 enfants. Facile à transporter et à nettoyer!
    Pour plus de confort, j’ai acheté le tapis de sol et le tour de parc (comme un tour de lit).
    Je le conseille fortement

  6. Photo du profil de kalyss
    kalyss
    420.00
    8 février 2017 at 13 h 04 min

    Parc très pratique avec ses 3 niveaux, j’apprécie d’autant plus que j’ai des problèmes de dos. Avoir bébé en hauteur quand on a des animaux peut rassurer également. Je le recommande.

  7. Photo du profil de mel1213
    mel1213
    558.00
    23 février 2017 at 8 h 44 min

    Parc très solide avec clips aux angles pour faciliter son montage. Possibilité de positionner le plancher sur plusieurs niveaux (pratique quand bébé est nourrisson pour épargner le dos de papa et maman). Maintien du plancher par attaches métalliques. Doté de roulettes il peut se déplacer aisément tout comme rester stable avec les freins activés. Le fond de parc est quand à lui rembourré et confortable pour déposer bébé. Ce parc est sur et confortable pour toute la famille. Pensez cependant à acheter des tours de lit ou parc pour éviter que bébé se bloquent les jambes entre les barreaux quand il devient plus actif.

  8. Photo du profil de happynewmom2015
    happynewmom2015
    240.00
    7 mars 2017 at 23 h 56 min

    J’ai adorée la mobilité du parc avec ses petites roulettes ! Le réglage des différentes hauteurs selon l’age de bébé est top ! et le fait d’avoir des barreaux c’est bien pour que bébé puisse agripper et se mettre debout …
    Au début je mettais quand même un petit parc d’éveil dedans pour que ce soit un peu plus chaud pour ma chouchou !

  9. Photo du profil de Muckensturm
    cordeliaa90
    65.00
    22 juin 2017 at 15 h 13 min

    J’aime beaucoup ce parc !
    Joli, pratique, rien a redire je ne regrette pas mon achat

Laisser un Message

X
- Entrez votre position -
- or -
Register New Account
Reset Password